ROSETTE

Pièce de charcuterie incontournable dans la région de Lyon, la rosette Maison Duculty a été revisitée pour lui donner une forme plus petite que la norme, la rendant ainsi plus accessible. Ses notes boisées et son goût très légèrement piquant se marient idéalement avec un vin rouge de la vallée du Rhône.
Poids minimum pièce : 420 grammes
Livraison offerte à partir de 45€

12,50 La pièce TTC

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Le boyau employé est naturel, il est le choix d’une étape essentielle dans la fabrication. Il doit être suffisamment épais et solide pour résister au temps et à la fois assez fin et perméable pour permettre à la farce de respirer et sécher dans de bonnes conditions.
La fleur naturelle de surface est essentiellement composée de champignon pénicillium. Elle se développe en surface du produit au cours du séchage et est essentielle à la montée aromatique du saucisson.

Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, dextrose, épice (poivre), saccharose, plante aromatique (ail), ferments.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Boyau naturel de porc.

Nous vous garantissons un affinage de qualité de 8 à 10 semaines, c’est pourquoi vous pouvez choisir votre propre degré d’affinage. Nous vous conseillons de conserver votre saucisson dans sa Saucibox étudiée spécialement pour l’affinage en partie basse de votre réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 347 kcal
Matières grasses 27,3g
Dont acides gras saturés 9,92g
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 26g
Sel 5,3g