Maison Duculty père & fils

5 générations
de tradition

L’histoire de la Maison Duculty repose sur une tradition familiale qui se perpétue depuis maintenant cinq générations.

Charcutiers et salaisonniers depuis 1816, la famille Duculty a su transmettre, de père en fils, la fabrication authentique du saucisson sec, basée avant tout sur la qualité du porc, mais aussi et surtout sur une recette immuable et une qualité d’affinage exceptionnelle, grâce à l’air pur du Parc Régional du Pilat.

Une entreprise familiale & des
collaborateurs investis

Professionnels de la charcuterie, ou issus de filières externes au métier, les membres de l’équipe partagent les valeurs du goût et de la tradition. Ils s’investissent au quotidien pour satisfaire les papilles de leurs clients. Dotés d’une grande expérience, ils travaillent constamment afin d’améliorer leurs produits. Gaëtan Duculty note l’absence de turnover au sein de ses collaborateurs, qui restent fidèles à l’identité de l’entreprise.

GAËTAN DUCULTY, UN JEUNE CHEF D’ENTREPRISE

Gaëtan Duculty, 42 ans aujourd’hui, a toujours été bercé par l’univers de la charcuterie. Après des études en gestion commerciale, il prend les rênes de l’entreprise familiale en 1997. Au fil des années, il se forge une expérience d’entrepreneur. Autodidacte, il est passionné à développer La Maison Duculty.

 

Les
valeurs

Notre grand-père, Louis Duculty nous a insufflé ses valeurs essentielles que sont le travail, la rigueur, le respect et surtout la convivialité. La philosophie de la Maison Duculty repose toujours sur ses engagements, auxquels a été ajouté la patience, qualité primordiale afin d’affiner jusqu’à leur pleine maturité nos saucissons secs et obtenir ainsi le meilleur de leurs saveurs.

Valeurs de la Maison Duculty
Découvrez
nos spécialités