Saucibox Jésus

Régalez vous avec notre saucisson type Jésus artisanal à l’ancienne sans nitrite.

Maître Artisan dans le Parc du Pilat, zone de montagne au sud de Lyon. Notre saucisson sec type jésus artisanal à l’ancienne est bridé pour le maintenir suspendu à sa barre de bois pendant le séchage. Il est facile à trancher et à présenter. Vous cherchez un saucisson sec sans nitrite et sans allergène ? aucun produit de notre fabrication n’en contienne. Notre saucisson jésus de production artisanale est idéal pour réaliser de larges tranches généreuses pour vos plateaux ou vos soirées raclette. Apprécié par les amateurs de charcuterie authentique, notre saucisson jésus artisanal sera satisfaire vos moments de partage en famille ou entre amis !

vendu par 4 unités en boite Saucibox - Poids pièce (affinage normal) 420g soit : 1,680kg

46,00 La pièce TTC

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UGS : 1205-2 Catégories : ,

Notre saucisson sec jésus est séchée soigneusement entre 8 à 12 semaines dans les montagnes de parc régional du Pilat, au sud de Lyon, dans le département de la Loire.

Notre climat est parfait pour un séchage naturel. Nous lassions la fleur sauvage gris vert (le pénicillium) se développer naturellement afin d’extraire les arômes de sous-bois caractéristique de notre charcuterie sèche. Nous fabriquons notre saucisson sec artisanal à base de viande fraiche, principalement originaire de la région Auvergne Rhône-Alpes. Nous n’utilisons aucun colorant aucun allergène et pas de nitrite ajouté. Nous embossons notre saucisson dans un boyau naturel de porc et attachons à la ficelle. Bref, nous mettons tous notre cœur, notre passion et notre sincérité dans ce saucisson sec artisanal à l’ancienne pour votre plaisir.

Vous aimez le saucisson bien sec ou bien tendre ?

Nous vous proposons un séchage sur-mesure en fonction de votre goût, c’est l’un des avantages d’acheter en direct chez le producteur. Nous sélectionnerons le produit de charcuterie en fonction de vos indications.
Le poids de la pièce est déterminé par un affinage normal, si vous choisissez un autre type de séchage le poids de la pièce pourrait être différent de quelques dizaines de grammes.

Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, sucres, épice (poivre), plante aromatique (ail), ferments.
Conservateur : Nitrate de potassium. (Dose résiduelle (une fois le produit sec) : 0,003 grammes / kg)
Boyau naturel de porc.

Conservation : Nous vous conseillons de conserver votre saucisson dans sa Saucibox étudiée spécialement pour l’affinage.
Placée la en partie basse de votre réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 347 kcal
Matières grasses 27,3g
Dont acides gras saturés 9,92
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 26g
Sel 5,3g

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