OVALY

Découvrez Ovaly, le jambon sec désossé artisanal par Maison Duculty

Explorez notre nouvelle gamme artisanale de la Croix de Montvieux :

Le jambon sec désossé artisanal se trouve dans le cœur de cuisse de cochon Duroc. Cette race de cochon est élevé en région Auvergne Rhône-Alpes. Ce cœur de cuisse est paré, salé, formé en rond et attaché pour lui donner sa forme ovale caractéristique. Il est ensuite affiné pendant plus d'un an en cave, subissant les chaleurs de l'été puis le froid humide hivernal des hauteurs de la vallée du Rhône. Cela lui apporte son goût inimitable, des notes beurrées tirant sur le Brioché enrobent la bouche. À déguster à température ambiante, tranché très finement.

Vendu à la pièce d'environ 3 Kg (plus ou moins 300g).

 

150,00 La pièce TTC

Soit 50€/kg
Quantité :
- +

Viande fraîche et régionale de porc charcutier (jambon), sel, épices, sucres, plante aromatique (ail).
Conservateur : nitrate de potassium (dose résiduelle)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 284 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 6,83 g
Glucides 1 g
Protéines 25 g
Sel 5,3 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.