Saucibox saucisses sèches

Goûtez à notre saucisse sèche artisanale à l’ancienne production Maison Duculty.

Maître Artisan dans le Parc du Pilat, zone de montagne entre Lyon et Ardèche. Notre saucisse sèche artisanale est facile à trancher et à transporter. Vous cherchez comment faire un bon pique-nique ? notre saucisse sèche sera parfaite, de même que pour accompagner vos randonnées. Adorée par les enfants, elle sera satisfaire vos moments de partages en famille ou entre amis à l’apéritif !

vendu par 7 unités en boite Saucibox - Poids pièce (affinage normal) 200g soit minimum : 1,4kg

49,00 La pièce TTC

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UGS : 1202-2 Catégories : , Étiquettes : ,

Séchée soigneusement entre 3 à 6 semaines dans les montagnes de parc régional du Pilat, entre Lyon et Ardèche, dans le département de la Loire.

Notre climat est parfait pour un séchage naturel, nous lassions la fleur sauvage gris-vert se développer naturellement afin de développer les arômes de sous-bois caractéristique de notre charcuterie sèche. Nous fabriquons notre saucisse sèche artisanale à base de 100% de viande fraiche, principalement d’origine de la région Auvergne Rhône-Alpes, nous n’utilisons aucun colorant ni d’allergène, Nous embossons notre saucisse dans un boyau naturel de porc et attachée à la ficelle. Bref, nous mettons tous notre cœur, notre passion et notre sincérité dans cette saucisse sèche artisanale à l’ancienne pour votre plaisir.

Vous aimez la saucisse artisanale bien sèche ou bien tendre ?

Nous vous proposons un séchage sur-mesure en fonction de votre goût, c’est l’un des avantages d’acheter en direct producteur, nous sélectionnerons le produit de charcuterie en fonction de vos indications.
Le poids de la pièce est déterminé par un affinage normal, si vous choisissez un autre type de séchage le poids de la pièce pourrait être différent de quelques dizaines de grammes

Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, sucres, épice (poivre), plante aromatique (ail), ferments.
Conservateur : E252 – Salpêtre cubique. (Dose résiduelle : 0,003 grammes / kg)
Boyau naturel de porc.

Nous vous garantissons un affinage de qualité de 8 à 10 semaines, c’est pourquoi vous pouvez choisir votre propre degré d’affinage. Nous vous conseillons de conserver votre saucisson dans sa Saucibox étudiée spécialement pour l’affinage en partie basse de votre réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 347 kcal
Matières grasses 27,3g
Dont acides gras saturés 9,92
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 26g
Sel 5,3g

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