jésus

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Le boyau employé est naturel, il est le choix d’une étape essentielle dans la fabrication. Il doit être suffisamment épais et solide pour résister au temps et à la fois assez fin et perméable pour permettre à la farce de respirer et sécher dans de bonnes conditions.
La fleur naturelle de surface est essentiellement composée de champignon pénicillium. Elle se développe en surface du produit au cours du séchage et est essentielle à la montée aromatique du saucisson.

Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, dextrose, épice (poivre), saccharose, plante aromatique (ail), ferments.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Boyau naturel de porc.

Nous vous garantissons un affinage de qualité de 8 à 10 semaines, c’est pourquoi vous pouvez choisir votre propre degré d’affinage. Nous vous conseillons de conserver votre saucisson dans sa Saucibox étudiée spécialement pour l’affinage en partie basse de votre réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 347 kcal
Matières grasses 27,3g
Dont acides gras saturés 9,92
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 26g
Sel 5,3g