Quart de jambon
Découvrez le quart de jambon sec sélectionné par la Maison Duculty. Fabriqué par un partenaire proche des Pyrénées, ce jambon offre des arômes à la fois subtils et accessibles.
24,90€ La pièce TTC
Soit 24.9€/kgRupture de stock
Caractéristiques
Ce jambon sec est conçu selon les standards de qualité de la Maison Duculty. L’affinage dure entre 9 et 12 mois selon la saison et se déroule dans des conditions exceptionnelles. Il offre un goût à la fois léger et complexe et accompagnera idéalement vos moments de partage, tranché très fin en chiffonnade.
Composition
Jambon de porc Espagnol, Sel, Dextrose, Antioxydant : E316, Conservateurs : E250 – E252
Conservation
Conservation
Le quart de jambon est livré sous-vide. Il se conserve au frais entre 0 et +4°C pendant 4 mois. Une fois le jambon retiré de son emballage, protégez-le avec un papier sulfurisé. Enveloppé dans un torchon sec, il se conservera dans de très bonnes conditions.
Conseils de préparation
Conseil de dégustation
Avant de consommer votre jambon, laissez le à température ambiante pendant un bon quart d’heure pour favoriser une dégustation optimale. Taillez quelques tranches fines ou en copeaux à l’aide d’une lame bien aiguisée. Ensuite, sentez le et laissez le fondre en bouche.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energies | 260 kcal |
Matières grasses | 16,1g |
Dont acides gras saturés | 6,3 |
Glucides | Traces |
Dont sucres | Traces |
Protéines | 28,3g |
Sel | 5,43g |
Avis - 5.00/5
1 avis pour Quart de jambon
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jean-françois (client confirmé) –
Très bon produit pas trop salé et fondant en bouche.