Quart de jambon

Découvrez le quart de jambon sec sélectionné par la Maison Duculty. Fabriqué par un partenaire proche des Pyrénées, ce jambon offre des arômes à la fois subtils et accessibles.

24,90 La pièce TTC

Soit 24.9€/kg

Rupture de stock

UGS : 202 Catégorie :

Ce jambon sec est conçu selon les standards de qualité de la Maison Duculty. L’affinage dure entre 9 et 12 mois selon la saison et se déroule dans des conditions exceptionnelles. Il offre un goût à la fois léger et complexe et accompagnera idéalement vos moments de partage, tranché très fin en chiffonnade.

Jambon de porc Espagnol, Sel, Dextrose,  Antioxydant : E316, Conservateurs : E250 – E252

Conservation

Le quart de jambon est livré sous-vide. Il se conserve au frais entre 0 et +4°C pendant 4 mois. Une fois le jambon retiré de son emballage, protégez-le avec un papier sulfurisé. Enveloppé dans un torchon sec, il se conservera dans de très bonnes conditions.

Conseil de dégustation

Avant de consommer votre jambon, laissez le à température ambiante pendant un bon quart d’heure pour favoriser une dégustation optimale. Taillez quelques tranches fines ou en copeaux à l’aide d’une lame bien aiguisée. Ensuite, sentez le et laissez le fondre en bouche.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 260 kcal
Matières grasses 16,1g
Dont acides gras saturés 6,3
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 28,3g
Sel 5,43g

1 avis pour Quart de jambon

  1. jean-françois (client confirmé)

    Très bon produit pas trop salé et fondant en bouche.

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