Jambon sec sans os

Découvrez le jambon sec désossé sélectionné par la Maison Duculty. Fabriqué par un partenaire proche des Pyrénées, ce jambon offre des arômes à la fois subtils et accessibles.

74,00 La pièce TTC

Soit 13.45€/kg
Quantité :
- +

Ce jambon sec sans os est conçu selon les standards de qualité de la Maison Duculty. L’affinage dure entre 9 et 12 mois selon la saison et se déroule dans des conditions exceptionnelles. Il offre un goût à la fois léger et complexe et accompagnera idéalement vos moments de partage, tranché très fin en chiffonnade.

Jambon de porc Espagnol, Sel, Dextrose,  Antioxydant : E316, Conservateurs : E250 – E252

Conservation

Le jambon désossé est sous-vide. Il se conserve au frais entre 0 et +4°C pendant 4 mois. Une fois le jambon retiré de son emballage, protégez-le avec un papier sulfurisé. Enveloppé dans un torchon sec, il se conservera dans de très bonnes conditions.

Conseil de dégustation

Avant de consommer votre jambon, laissez le à température ambiante pendant un bon quart d’heure pour favoriser une dégustation optimale. Taillez quelques tranches fines ou en copeaux à l’aide d’une lame bien aiguisée. Ensuite, sentez le et laissez le fondre en bouche. Délicieux en apéritif avec quelques cerises au vinaigre ou gelée de vin de viognier.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 260 kcal
Matières grasses 16,1g
Dont acides gras saturés 6,3
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 28,3g
Sel 5,43g