Jambon sec avec os

Découvrez le jambon sec avec os sélectionné par la Maison Duculty. Fabriqué par un partenaire proche des Pyrénées, ce jambon offre des arômes à la fois subtils et accessibles.

64,90 La pièce TTC

Soit 10.82€/kg
Quantité :
- +

Ce jambon sec à l’os est conçu selon les standards de qualité de la Maison Duculty. L’affinage dure entre 9 et 12 mois selon la saison et se déroule dans des conditions exceptionnelles. Il offre un goût à la fois léger et complexe et accompagnera idéalement vos moments de partage, tranché très fin en chiffonnade.

Jambon de porc Espagnol, Sel, Dextrose,  Antioxydant : E316, Conservateurs : E250 – E252

Conservation

Le jambon à l’os se conserve à température ambiante dans un sac en toile, dans une pièce sèche et aérée pendant 6 mois. Posée sur une pince à jambon, dans les conditions optimales de dégustation, le jambon vous livrera ses arômes et ses parfums. Une fois le jambon entamé, protégez sa tranche avec un peu d’huile et un papier sulfurisé.

Conseil de dégustation

A  l’aide d’une lame bien aiguisée, taillez quelques copeaux ou tranches fines et laissez les fondre en bouche. Le jambon peut se déguster à l’apéritif ou accompagner vos salades. En tranche plus épaisse et avec un beau morceau de pain, il sera également parfait pour confectionner des sandwichs au goût unique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energies 260 kcal
Matières grasses 16,1g
Dont acides gras saturés 6,3
Glucides Traces
Dont sucres Traces
Protéines 28,3g
Sel 5,43g