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ROUGAIL DE SAUCISSON DUCULTY

INGRÉDIENTS

- 1 saucisson sec "Duculty"
- 2 gros oignons émincés
- 10 gousses d'ail écrasées ou pilées
- 4 tomates olivettes
- 1 branche de thym
- 1 pincée de safran

pour 3 personnes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn

Enlever la membrane du saucisson et le couper en rondelles assez fines.
Dans une marmite légèrement huilée, faire revenir les tranches de saucisson jusqu'à ce qu'elles brunissent. Enlever de la marmite et réserver.
Si il y a peu trop d'huile, en jeter un peu. Remettre la marmite au feu. Faire dorer les oignons eminces et l'ail écrasé. Ajouter le thym et le safran, puis tourner.
Ajouter les tomates coupées, puis faire fondre à feu doux. Quand les épices sont bien fondues, y ajouter les tranches de saucisson.
Laisser mijoter 10 mn à feu doux en tournant de temps en temps.

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